she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Наступила осень, и не хочется выходить из дома, а хочется завернуться в кокон из одеяла, с бесперебойной подачей чая и кофе со сладкими булками.
***

Я не фанат спортивного стиля, но поняла, что сейчас одеваюсь именно так. Вчера возвращалась в проливной дождь в декатлоновской непромокаемой курточке и мембранных кроссовках, все время есть страх, что вот сейчас все промокнет!, но не промокло! Я люблю юбки и платья, но хожу в непромокаемой куртке и кроссовках, потому что это удобно.

Вообще с одеждой у меня нет идеальной гармонии, потому что я никак не могу примирить "одежда это часть тебя и самовыражение" с "да похер" и "эти деньги можно потратить на сладкие булки и билеты на электричку", моя одежда сейчас совсем не часть меня, она выбрана по принципу "комфортно" и ценовой категории. (Но при этом мой шкаф забит шмотками и платьишками, трескается по швам, и я ни от чего не могу избавиться, потому что иногда я возвращаюсь к вещам спустя 5 лет).
***

Кино не смотрится уже больше полугода, я пролистываю списки премьер на кинопоиске, последние месяца 3-4 НИЧЕГО не вызывает интерес. Я начинаю смотреть фильм, а потом бросаю и не хочу досматривать, не интересно. Последним начинала "Эйфорию", перед этим "Тельму", перед этим еще что-то по рекомендации.

@темы: такие дела, про себя