she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
В кои-то веки после поста на джасте настроение не ухудшилось, а поднялось.
(Пишу это, и внутри меня все обрывается, я внезапно представляю, что кто-то сейчас придет и всё испортит).
***

Котам привезли сухой, Тыкдык просто открыл упаковку и начал его есть. Застала его, убрала корм на полку, через несколько минут он уже ел корм на этой полке. Пока я показывала Дёме место преступления и обсуждала с ним варианты, куда убрать пакет, Тыкдык вынул из горшка цветок, который я посадила пятью минутами ранее. Сделала цветку защитное покрытие, но не верю, что он доживет до того момента, когда Дёма сделает полочку. А про полочку не уверена, что коты не придумают чего-то ещё.

В этом абзаце вся моя увлекательная жизнь.
***

Жара ушла, дома стало легче дышать и шевелиться, я не чувствую себя в анабиозе. Но я испытываю смешанные чувства. То есть все круто, но на улице в жару мне идеально, особенно не в городе. Короче, хорошо, что она была, хорошо что она ушла. Там было хорошо на улице, особенно не в городе, здесь хорошо дома.
***

Идем на свадьбу к сыну маминой лучшей подруги, испытываю смешанные чувства. (Я когда-нибудь испытываю какие-то другие? Наверное, этот дневник можно переименовать в смешанные чувства) С одной стороны ну мне не особо в напряг, плюс будет еда Танюша, плюс все мои (мама, папа, сис), но с другой стороны у меня ощущение, что я иду на чужой праздник. Конечно мы ездим раз в год к друзьям семьи, общаемся, они мне не чужие, но всё равно.
***

Бешусь, когда Дёма спрашивает "К чему ты клонишь?", потому что НИ К ЧЕМУ. Я. НИ. К. ЧЕМУ. НЕ. КЛОНЮ.
***

@темы: такие дела