19:06 

she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
У меня обычно 8 из 10 сериалов не заходят в принципе дальше первых серий. Последними попытками были "Викинги" и "Фарго", перед ними "Американские боги". Но совершенно неожиданно пришлись по сердцу "Холистическое детективное агенство Дирка Джентли" и "Табу". В "Табу" понравился Харди (хотя я до этого была к нему совершенно равнодушна) и интересный сюжет, а в Дирке-ощущение пазла, когда сначала разноцветная каша, а потом картинка начинает складываться.

Я еще думала про Элайджу Вуда, чья звезда не особенно сияет после "Хоббита", интересно, почему так? Обычно после "звездных" ролей актеров зовут-приглашают везде, на волне их славы. Почему на Гослинга сыплются роли, а на Вуда нет? Актерская игра? Характер?

@темы: сериалы, сам с собой

URL
Комментарии
2017-06-25 в 19:08 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
Актерская игра? Характер?
внешность может ещё, под которую не много ролей.
но в "Уилфреде" он ничего. только сериал довольно специфический.

2017-06-25 в 19:15 

she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Heavy Rain, я бросила смотреть Уилфреда с того места, где какая-то тетка заставляет его делать кунилингус, а он заставляет Уилфреда себя заменить. До этого мне нравилось, но тогда прям тошнота подступила.

Как тебе "Американские боги"? Я прочитала книгу прямо перед выходом, сериал слишком "нам нужны негры геи идеи и вот еще остались тазики с кровью от прошлых съемок и оторванная рука". И не понравилось, что в сериале у Тени и его жены другая история, другие характеры (как и много всякого "совсем другого" и дешевых штук.

URL
2017-06-25 в 19:19 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
she lost control, я "Уилфреда" тоже не стал смотреть, не моё.

про "Американских богов" всё написать хочу, да не соберусь. и если не задумываться и хавать, то смотреть местами даже интересно - я уже забил на то, что он не по книге, если честно, хоть книга и одна из моих любимых. а если задуматься, то очень слабый сценарий всё-таки, слабая история. персонажи разрозненные, развития сюжета нет, некоторые вещи сняты как для тупых, натурально, просто набор нарядных картинок и удачные шутки порой.

на сценах с кровякой ржу безудержно. не представляю себе людей, которые могут на это смотреть серьёзно.

2017-06-25 в 19:49 

she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Heavy Rain, я ржала ровно до момента, когда Лора ходит с оторванной рукой манекена
(ребят, тут рука манекена есть, можем вставить её в сценарий?)
там моё терпение лопнуло :)

про "Американских богов" всё написать хочу
я ждала :)

А Холистическое детективное не смотрел?

URL
2017-06-25 в 20:05 

Heavy Rain
"Yes, Virginia."
А Холистическое детективное не смотрел?
смотрел. мне понравилось, хотя от Дугласа Адамаса там осталось, конечно, одно название, ну и абсурдность происходящего (а, носорог ещё и отчасти котёнок ))).

     

доброе утро

главная