17:40 

she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Первый раз за последнее время удачно сходила к гинекологу плюс бесплатно. Походы по любым врачам меня страшат, в школе я класса до 7го плакала перед уколами, чем вызывала недоумение одноклассников. Сейчас частенько реву во время приема или после, при заборе крови могу просто отъехать.

А гинекологи это еще и мерзкая, хотя и довольно Мне было 17, мы пришли с мамой к гинекологу знакомой знакомых, потому что у меня были боли в животе, и гинеколог при маме спросила меня о половой жизни . Мама была в шоке, что вырастила шлюху, я не знала куда деваться, отношения потом довольно долго не восстанавливались. С проблемой болевых ощущений это в итоге всё было никак не связано.

Моя мама достаточно консервативная. Когда мне было 20 лет, мы решили съехаться с мч, так мама сделала круглые глаза и сказала "Ты хочешь жить с мужиком?" ( "мужику" было 24 года). Пришлось ответить, что мне уже двадцать, и если я не буду "жить с мужиками" в принципе, то может и замуж не выйду ( ну это я маме пояснить ситуацию). После четырех лет отношений, которые прекратились, практически уверена, что надо пожить вместе, чтобы не бегать потом в загс два раза, а может и вообще не бегать.

На улице очень по-питерски, серое плотное небо и в три часа дня уже сумрачно и мрачно. Бонусом ледяной дождь.

URL
   

доброе утро

главная