she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Я несколько раз порывалась написать о том, что я написала заявление на увольнение, а потом забрала его.
В эти три дня я прошла несколько стадий от ярости к удрученности, после этого и до сих пор я пребываю в стадии спада. Стычки с людьми забирают у меня слишком много сил, которых мало.

С людьми тяжело, без людей тяжело, конец фразы я забыла.

Если в 2013 я стремилась к покою и уюту, потеряв юношеский интерес к ночным прогулкам и новым знакомствам, то я сейчас я стремлюсь хотя бы к тому, чтобы мне не хотелось выламывать плитку и швырять её в окна. Когда я писала заявление, больше всего на свете мне хотелось послать на хуй человека, с которым у меня возник конфликт.

После того как я забрала заявление, менеджер проекта сообщила мне , что моя объяснительная так себе, и я первая на сокращение, а через 2 часа проект схлопнулся, и в итоге 1 августа мой последний рабочий день.Наверное я единственная, кому вообще по барабану, так как в день написания заявления я плакала на работе 6 часов, а потом еще разочек, когда слушала песню "Космос" Ночных Грузчиков. Я стремлюсь чтобы меня отпустило, поэтому я удалила все треки еще 5 лет назад, но что поделать.

Я понимаю, что мне все равно, потому что я живу с родителями ,и мне не надо платить за квартиру,а также нет детей и ипотеки, и почему то я чувствую радость, что могу просто выдохнуть, и некоторое чувство вины что мне 30 а у меня ни жены ни детей.

Во вторник я поставила себе крестик ручкой, что я должна ценить то, что у меня есть.

@темы: про себя