she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Я еду домой и встречаю соседа напротив, который снял квартиру, он приглашает меня в гости, я косею с первого же стакана домашнего вина ( привет мои любимые грабли) и порю несусветную чушь, а также говорю ему, что нужно сейчас следить за своим питанием, потому что потом все будет ещё хуже. Кажется он не прочь забрать свое приглашение обратно и очень рад, когда я наконец ухожу. На самом деле ему пох все равно

Я просыпаюсь в шесть утра и два часа мучаюсь желудком и совестью, что несла вчера такую ахинею. Потом меня всегда отпускает, но сначала мне всегда стыдно и я думаю про грабли и про все предыдущие грабли и про все ошибки которые я совершила, еще я дочитываю Фоера и наконец засыпаю.

Я наконец-то прочитала "Полную иллюминацию", самое странное , что Трахимброд существовал в реальности ( пока люди не стерли его с лица земли), мои мысли после прочтения-хуже ада чем наша Земля нет и быть не может.

Внезапно я вдруг осознаю, что все люди разные.
У меня плохо с людьми и социальными вот этими вот штуками всеми, единственный мой путь коммуникации - это слова, если Вы соврете-я вряд ли замечу, я не понимаю намеков и полутонов.

На улице ноль и подозрительно тепло, а еще меня укусила собака две недели назад, и теперь я панически боюсь собак.

@темы: сам с собой