18:25 

she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Я помню, что еще летом время шло спокойно, но потом оно внезапно разогналось и 8 января у меня было ощущение, что новый год был вчера.
С итогами года как-то не вышло, мне мучительно хотелось несколько дней для того, чтобы мысли осели в голове, но после того, как я поняла, что даже убраться не успела перед новым годом, то махнула рукой.
Если честно, я не знаю, что я могу сказать про 2015й, который ушел. Мне бы хотелось закончить в этом начатое в том, и начать новое.

После нового года прошлого я заболела, потом приехала , потом провал, помню Елагин и Свету, а потом сразу февраль, когда я уже уволилась и поехала домой. Потом были поиски работы, потом июнь, когда я её нашла. В итоге я работаю,мне платят больше 15 тысяч, и меня не бесят мои коллеги,что вообще уникальный момент, ибо : в 9 классе я ненавидела своих одноклассников , общалась только с лучшей подругой, в 10-11 в лицее общалась с тремя буквально людьми, бОльшую часть хотелось никогда больше не встречать ( это не говорит о том, что они плохие, просто меня напрягает находиться в одном помещении с людьми, которые мне не по душе), первая группа универа была хорошая, но после академа , точнее на 3 курсе во французской группе я просто не могла. Я чувствовала себя в абсолютно чуждой среде, и каждый раз с утра как представляла, что мне надо туда идти, и что есть вариант проснуться и спокойно позавтракать и не ходить, в итоге логично, что меня отчислили. Сейчас я понимаю, что буду скучать по своим нынешним коллегам, и что, тот момент что меня почти никто не бесит, и что мне хочется спрашивать их "Как дела?" это колоссальное везение (особенно с моим характером и любовью к людям).Моя работа мне не нравится, но я знаю, что опять же это не худший вариант.
В августе я ездила в Питер,еще ездила к Марине в Нижний, было здорово. Света приезжала на денек, мы промокли насквозь и смотрели кино про Джеки. Мы круто сходили в аквапарк всей семьей-много воды это всегда потрясающе.Вообще с момента приезда было много классных семейных штук-мы ходили в кино, на каток, в кафехи возле Лидиной общаги, гуляли с папой в лесу, я ценю это все, и сейчас я понимаю, что если бы все не сложилось как сложилось, то этих моментов бы не было.

Странно, я совсем не думаю об отношениях.Я имею в виду не будущее, а осень 2015. Те 4 года, которые наконец-то закончились осенью 2015. Я перевернула страницу и не вспоминаю об этом, но это благодаря тому, что я живу с родителями, а не одна. Я все-таки понимала, что в пустой квартире мне будет страшно одиноко и страшно и бессмысленно. То есть с итогами года у меня нет первой ассоциации " теперь я сплю одна", хотя это и правда, и логично. Наверное это отболело, но я помню как первое время я чувствовала себя на обломках построенного в голове будущего.

Мне нужен новый год, он нужен мне каждый год, и я жду его. Новый год для меня это рубеж. Тот момент, когда ты останавливаешься , выдыхаешь, и смотришь, а туда ли ты идешь, а может поездом лучше, и не хочешь ли ты уже чего-то другого чем год назад. Это момент, когда хорошо оглядеться и оценить все вокруг-и выкинуть лишнее. И составить список нужного и подумать, а нужное ли оно. Наверное, Новый год мой любимый праздник.

А кроме того я люблю елку и наряжать елку,елочные игрушки, мандарины, украшения, оберточную бумагу, подарки, снег, бенгальские огни, глинтвейн и 1 января. И люблю, когда мы тусуем семьей и играем в настолки.

Еще я обожаю новогодние каникулы (которых у меня не было в этом году- я 2 через 2), мне как воздух необходимы эти 10 дней. Жаль, что их не было в этом году. Меня немного удивляет, когда коллеги говорят, что устают 10 дней сидеть дома, и хотят на работу. Я вообще не понимаю, как можно хотеть на ту работу, на которой я работаю. Кроме того, не понимаю, как можно устать за 10 дней. Даже если бы меня спросили хочу ли я ходить на работу или хочу вставать когда проснусь, кататься на лыжах и читать книги 10 дней, мой выбор был бы очевиден.

Этот год начался хорошо, 1 января мы катались на коньках на замерзшем озере, оно было белое-белое и засыпанное снегом, и закат медленно разгорался над нами. Вечером мы играли в имаджинариум с родственниками и в карты. В рождество встретились с Полиной, я была рада его видеть.10 ходили на asketics, очень здорово. Еще мы виделись с Торькой и смотрели " Солана и Людвига", гуляли с Машей в лесу. Я надеюсь, что это будет хороший год.

@темы: сам с собой, такие дела

URL
   

доброе утро

главная