she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Я устала на работе.
Я посмотрела 7 серий 3го сезона "Моста",я бы посмотрела и 8ую, но её ещё нет с субтитрами. Мне всё нравится и я в задумчивости придется ли рыдать в конце или нет,но хочу чтобы конец был хороший. А ещё думаю интересно аспергерцы в жизни как Сага или совсем нет.
Я переслушиваю the poetry of wretched и понимаю,что мне близка музыка где кричат.И жаль, что Crystal Castles развалились,надо погуглить сольник Алисы,вышел ли , будет ли.
Я кивнула своей однокласснице в торговом центре,а она остановилась и сказала мне: "Мы пять лет не виделись, а ты мимо проходишь?".Но завтра я не могу с ней встретиться, я устала на работе.Но я не могу ответить ей в контакте по той же причине-я слишком устала на работе.
Я купила новую книгу Мурашовой,"Лечить или любить" и "Любить или воспитывать" я прочитала в 2013 или 2014.
Я хотела заказать семена травы для кошки, но потом подумала ,что а вдруг они придут весной, когда снег растает, и так пока и не решила.
Я сделала первый в жизни заказ на али.
Я хочу завести собаку, но я думаю, что отец будет против.Хотя, я знаю, что он полюбит её, если она будет.
Я купила себе зимние ботинки, у них рифленая подошва,и липкий снег набивается туда, превращая мои ботинки в ботинки на снежных каблуках (см 2 не меньше). А ещё мне кажется, что эти ботинки похожи на те, которые у меня были в начальной школе и которые я терпеть не могла.
Кошка спит со мной бОльшую часть ночей,это очень приятно и придает мне сил жить, но спать одной тяжко-я сплю очень плохо и боюсь спать спиной к двери.
Я надеюсь, что мне дадут отгулы на новогодние праздники.

@темы: такие дела