21:41 

she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Меня окружают чудесные люди,которые заставляют меня верить в хорошее. Люди,которых я знаю меньше года пишут "Приходи в гости. Приходи в любом настроении. Можем посмотреть кино и есть маффины.",а вчера Илюха испек шоколадный торт "Черный Бруклин":-D , и я ходила на дегустацию^^ Было очень приятно,правда.

Я не верю во вселенную. Сначала я вроде как верила в Бога, когда была маленькая, потом однажды проснулась и поняла,что не верю.(Я даже помню это момент и свои мысли частично) Потом был период подростковой игры во всякое "как хочешь так и будет", позитивное мышление и прочее кхм. Все естественно разбилось о суровую реальность в 2009м, когда я поняла,что не все мы получаем за что-то, и иногда плохим людям бывает вполне хорошо,а хорошим очень плохо и вообще всё сложно. Обломки остались внутри, и до сих пор мне немного мешают.И есть для меня непреложные истины ,которым я стараюсь следовать, в которые я стараюсь верить. Например,"Поступай по отношению к другим так,как ты бы хотел чтобы поступали с тобой","Старайся быть честным","За все приходится платить","Не стесняйся говорить хорошее".
И есть вещи,которых не отнять. В моем случае,это хорошие люди,которых я встречаю в любых обстоятельствах,которые в сложный момент звонят мне или приглашают в гости или ездят со мной кормить белок или мы знакомы тысячу лет или уже не общаемся,но они смотрят на меня с фотографий и улыбаются мне. Спасибо им,и спасибо миру,за то,что этих людей так много в моей жизни.

@темы: про себя, спасибо, такие дела, хорошее

URL
   

доброе утро

главная