she lost control
мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Пост про итоги 2014 получился несколько сумбурный и без знаков препинания,а посему висит ниже закрытым.
Я попробую ещё раз,наверное.

Год получился не ярким,но не спокойным-уютным и тихим,а скорее серым с вкраплением ярких цветов и черных пятен,но не унылым,нет.Ничего не не сделано по направлению движения,и меня это пугает.С января по март я работала в "Андерсене",потом до июня на Крупе.Помимо большого количества прочитанных книжек я не чувствую никакой отдачи от потраченного на это времени.Только поняла то,что знала и раньше-если мне не нравится работа,то я впадаю в уныние,второе:я не продавец, и мне не нравится работать с людьми (некоторые приятные моменты не компенсируют общего целого).Мне неинтересно пытаться что-то подобрать людям,помочь им что-то выбрать,тем более продать.От вопросов "Как у тебя с работой" тошнит по-прежнему,даже если задаются они с участием,потому что-никак.И я не знаю, чего я хочу,как этого достичь и чем все это закончится.И если раньше мне казалось,что впереди целая жизнь,то с этого года я начала чувствовать,как запустились часы.Когда мне говорят,что "не попробуешь-не узнаешь",то я понимаю что искать и пробовать можно всю жизнь, и эта перспектива меня совсем не привлекает.Мне хочется уверенности, найти что-то своё и получать от этого удовольствие (хорошо бы),мне хочется семью и дом, детей в перспективе,а не чувствовать себя непонятно чем в проруби.
Полгода мы прожили с Торь бок о бок,я надеюсь,что мы будем когда-нибудь вместе вспоминать это как "а помнишь,когда мы с тобой жили на Пушкинской?"Торь по-прежнему один из самых важных людей в моей жизни,как и 17 лет уже,хотя я и понимаю,что я в очереди после Мажара :) Она мне как сестра,и я очень рада.что в моей жизни есть такие люди.
Не могу не написать про Лиса.с которым мы хорошо держим связь на расстоянии,Надю,которая всегда поддерживает, и Катю Сирину,которая просто умница:)За всех троих я очень рада,мне кажется,что у всех троих все в целом хорошо и это не может не радовать.
Я очень рада,что у меня есть друзья.И обе Юльки,и Феечная,и Ками. Трудный год был у Там,но я искренне надеюсь,что она справится,неважно будем мы общаться или нет.
И меня окружает много хороших людей,не буду писать здесь длинный список,но если мы с вами общались в прошлом году,вы наверняка в нем )))
В этом году я особенно чувствовала,как мне дороги мои родители,моя семья.Мы много ругались,когда жили вместе,но сейчас я приезжаю с удовольствием,мне нравится проводить время с семьёй,и я чувствую их поддержку,чувствую,что я не одна.И мне приятно,когда звонит Марина,чтобы узнать как у меня дела.
А момент,когда родители и Лида приезжали в Питер ,был одним из самых ярких и приятных моментов года.И чудесный летний отдых вчетвером на море,когда ты чувствуешь,что ровно неделю ты рядом с морем и нужно напитываться солнцем и солью и воздухом,просто дышать,отпустить хотя бы на неделю все тревоги.
И я очень люблю свою Сольку^^
Для отношений год был сложный:было плохое,было хорошее.Мне хочется чтобы плохое осталось в прошлом,а мы разрешили каждый свои проблемы:как личные,так и общие и новый год прожили так,чтобы плохого не было совсем,а ссоры были такими,что о них можно будет и не вспоминать.В любом случае,я люблю,я знаю,что меня любят,я,надеюсь,что мы справимся.
В августе я впервые пришла волонтером на "Раздельный сбор",начиная с этого момента,я жду каждую акцию.Мне нравится видеть неравнодушных людей,мне приятно общаться с ребятами,с которыми я познакомилась.Для меня это важная часть года.Я надеюсь,что Илья,Света,Саша,ребята с нашей точки будут со мной и в следующем году. А ещё была здоровская поездка в лес со Светой и Сашей и наши со Светой поездки в Павловск и на Елагин.
У меня смутное ощущение,что я что-то забыла,с моей-то памятью.Точнее,я сижу и вспоминаю хорошие дни,и их много,не 365,но много.Вот Полина едет на самокате и улыбается,вот мы отплясываем в 4 утра около магазина,вот мы на фестивале уличных театров на Елагине,вот мы с Лисом в лесу прошлой зимой,вот мы с Лидой в "Джезве",вот я на колесе обозрения,вот "Нагуаль"...
Итоги получились какими-то опять сумбурными и незаконченными,но всё равно я скажу:
2014,спасибо за рыбу и пока.

@темы: такие дела, сам с собой, про себя