• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:30 

мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Диалоги дома:
-мам,иди сюда.
-ага,бегу и волосы назад.

***

Коллега на работе (парень) внезапно оказывается подписан на инстаграмм Майли Сайрус и показывает мне фотки:
-Жень, мне работать пора.
-Даш, ну еще погоди, ну вот щас ещё фоточку найду...

21:20 

мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
-когда мне грустно, я иду и покупаю себе белье.
-когда мне грустно, я беру стеклянные шарики из банки и кидаю их в стену с размаха
(с)

@темы: местные цитаты

19:15 

мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Я еду домой и встречаю соседа напротив, который снял квартиру, он приглашает меня в гости, я косею с первого же стакана домашнего вина ( привет мои любимые грабли) и порю несусветную чушь, а также говорю ему, что нужно сейчас следить за своим питанием, потому что потом все будет ещё хуже. Кажется он не прочь забрать свое приглашение обратно и очень рад, когда я наконец ухожу. На самом деле ему пох все равно

Я просыпаюсь в шесть утра и два часа мучаюсь желудком и совестью, что несла вчера такую ахинею. Потом меня всегда отпускает, но сначала мне всегда стыдно и я думаю про грабли и про все предыдущие грабли и про все ошибки которые я совершила, еще я дочитываю Фоера и наконец засыпаю.

Я наконец-то прочитала "Полную иллюминацию", самое странное , что Трахимброд существовал в реальности ( пока люди не стерли его с лица земли), мои мысли после прочтения-хуже ада чем наша Земля нет и быть не может.

Внезапно я вдруг осознаю, что все люди разные.
У меня плохо с людьми и социальными вот этими вот штуками всеми, единственный мой путь коммуникации - это слова, если Вы соврете-я вряд ли замечу, я не понимаю намеков и полутонов.

На улице ноль и подозрительно тепло, а еще меня укусила собака две недели назад, и теперь я панически боюсь собак.

@темы: сам с собой

00:04 

мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше

23:40 

мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
В старый новый год поздравляю всех с наступившим. Всем счастья и медведь. И мне тоже.


23:38 

мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Обычно, если господь говорит с тобой, это не приводит ни к чему хорошему.
(с)

18:25 

мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Я помню, что еще летом время шло спокойно, но потом оно внезапно разогналось и 8 января у меня было ощущение, что новый год был вчера.
С итогами года как-то не вышло, мне мучительно хотелось несколько дней для того, чтобы мысли осели в голове, но после того, как я поняла, что даже убраться не успела перед новым годом, то махнула рукой.
Если честно, я не знаю, что я могу сказать про 2015й, который ушел. Мне бы хотелось закончить в этом начатое в том, и начать новое.

После нового года прошлого я заболела, потом приехала , потом провал, помню Елагин и Свету, а потом сразу февраль, когда я уже уволилась и поехала домой. Потом были поиски работы, потом июнь, когда я её нашла. В итоге я работаю,мне платят больше 15 тысяч, и меня не бесят мои коллеги,что вообще уникальный момент, ибо : в 9 классе я ненавидела своих одноклассников , общалась только с лучшей подругой, в 10-11 в лицее общалась с тремя буквально людьми, бОльшую часть хотелось никогда больше не встречать ( это не говорит о том, что они плохие, просто меня напрягает находиться в одном помещении с людьми, которые мне не по душе), первая группа универа была хорошая, но после академа , точнее на 3 курсе во французской группе я просто не могла. Я чувствовала себя в абсолютно чуждой среде, и каждый раз с утра как представляла, что мне надо туда идти, и что есть вариант проснуться и спокойно позавтракать и не ходить, в итоге логично, что меня отчислили. Сейчас я понимаю, что буду скучать по своим нынешним коллегам, и что, тот момент что меня почти никто не бесит, и что мне хочется спрашивать их "Как дела?" это колоссальное везение (особенно с моим характером и любовью к людям).Моя работа мне не нравится, но я знаю, что опять же это не худший вариант.
В августе я ездила в Питер,еще ездила к Марине в Нижний, было здорово. Света приезжала на денек, мы промокли насквозь и смотрели кино про Джеки. Мы круто сходили в аквапарк всей семьей-много воды это всегда потрясающе.Вообще с момента приезда было много классных семейных штук-мы ходили в кино, на каток, в кафехи возле Лидиной общаги, гуляли с папой в лесу, я ценю это все, и сейчас я понимаю, что если бы все не сложилось как сложилось, то этих моментов бы не было.

Странно, я совсем не думаю об отношениях.Я имею в виду не будущее, а осень 2015. Те 4 года, которые наконец-то закончились осенью 2015. Я перевернула страницу и не вспоминаю об этом, но это благодаря тому, что я живу с родителями, а не одна. Я все-таки понимала, что в пустой квартире мне будет страшно одиноко и страшно и бессмысленно. То есть с итогами года у меня нет первой ассоциации " теперь я сплю одна", хотя это и правда, и логично. Наверное это отболело, но я помню как первое время я чувствовала себя на обломках построенного в голове будущего.

Мне нужен новый год, он нужен мне каждый год, и я жду его. Новый год для меня это рубеж. Тот момент, когда ты останавливаешься , выдыхаешь, и смотришь, а туда ли ты идешь, а может поездом лучше, и не хочешь ли ты уже чего-то другого чем год назад. Это момент, когда хорошо оглядеться и оценить все вокруг-и выкинуть лишнее. И составить список нужного и подумать, а нужное ли оно. Наверное, Новый год мой любимый праздник.

А кроме того я люблю елку и наряжать елку,елочные игрушки, мандарины, украшения, оберточную бумагу, подарки, снег, бенгальские огни, глинтвейн и 1 января. И люблю, когда мы тусуем семьей и играем в настолки.

Еще я обожаю новогодние каникулы (которых у меня не было в этом году- я 2 через 2), мне как воздух необходимы эти 10 дней. Жаль, что их не было в этом году. Меня немного удивляет, когда коллеги говорят, что устают 10 дней сидеть дома, и хотят на работу. Я вообще не понимаю, как можно хотеть на ту работу, на которой я работаю. Кроме того, не понимаю, как можно устать за 10 дней. Даже если бы меня спросили хочу ли я ходить на работу или хочу вставать когда проснусь, кататься на лыжах и читать книги 10 дней, мой выбор был бы очевиден.

Этот год начался хорошо, 1 января мы катались на коньках на замерзшем озере, оно было белое-белое и засыпанное снегом, и закат медленно разгорался над нами. Вечером мы играли в имаджинариум с родственниками и в карты. В рождество встретились с Полиной, я была рада его видеть.10 ходили на asketics, очень здорово. Еще мы виделись с Торькой и смотрели " Солана и Людвига", гуляли с Машей в лесу. Я надеюсь, что это будет хороший год.

@темы: сам с собой, такие дела

23:07 

мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Я устала на работе.
Я посмотрела 7 серий 3го сезона "Моста",я бы посмотрела и 8ую, но её ещё нет с субтитрами. Мне всё нравится и я в задумчивости придется ли рыдать в конце или нет,но хочу чтобы конец был хороший. А ещё думаю интересно аспергерцы в жизни как Сага или совсем нет.
Я переслушиваю the poetry of wretched и понимаю,что мне близка музыка где кричат.И жаль, что Crystal Castles развалились,надо погуглить сольник Алисы,вышел ли , будет ли.
Я кивнула своей однокласснице в торговом центре,а она остановилась и сказала мне: "Мы пять лет не виделись, а ты мимо проходишь?".Но завтра я не могу с ней встретиться, я устала на работе.Но я не могу ответить ей в контакте по той же причине-я слишком устала на работе.
Я купила новую книгу Мурашовой,"Лечить или любить" и "Любить или воспитывать" я прочитала в 2013 или 2014.
Я хотела заказать семена травы для кошки, но потом подумала ,что а вдруг они придут весной, когда снег растает, и так пока и не решила.
Я сделала первый в жизни заказ на али.
Я хочу завести собаку, но я думаю, что отец будет против.Хотя, я знаю, что он полюбит её, если она будет.
Я купила себе зимние ботинки, у них рифленая подошва,и липкий снег набивается туда, превращая мои ботинки в ботинки на снежных каблуках (см 2 не меньше). А ещё мне кажется, что эти ботинки похожи на те, которые у меня были в начальной школе и которые я терпеть не могла.
Кошка спит со мной бОльшую часть ночей,это очень приятно и придает мне сил жить, но спать одной тяжко-я сплю очень плохо и боюсь спать спиной к двери.
Я надеюсь, что мне дадут отгулы на новогодние праздники.

@темы: такие дела

22:41 

мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Я настолько привыкла, что со мной что-то не так, что когда вдруг я встречаю какие-то совпадения, то у меня словно гора спадает с плеч. Ну не гора конечно, но я слышу шум камней, которые катятся с моей спины вниз. Когда Марина, которую я считаю одним из самых разумных людей, сказала, что да, бывают такие дни, когда хоть с моста прыгай, когда натыкаешься в дневнике " Я плакал когда дочитал эту книжку"

Может кто-то где-то плачет когда приходит на остановку после работы? Нет? Ну вот.

@темы: сам с собой

22:35 

мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
кинопоиск стал полным фуфлом, и это печально
:abuse:

может есть какие-то сайты где можно смотреть списком премьеры,делать папочки и смотреть списки похожих фильмов? Кто где ищет себе фильмы на просмотр?

@темы: такие дела

16:18 

мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше

15:57 

мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Зиккурат рухнул,Татарскому некуда бежать


@темы: такие дела

22:13 

мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Человек, наблюдающий за русским кино, подобен одинокому рыбаку, плывущему в шторм на мигающий огонек маяка: если не твердая земля под ногами, то хотя бы мерцающее присутствие смысла — уже хорошо.
(c)

@темы: (c)

17:48 

книги

мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
1. "Щегол" Донна Тарт.(август 2015) 9 из 10

читать дальше

2. "Лучшая страна в мире" Эрленд Лу. (август 2015) 3 из 10

читать дальше

3."Ведьмы за границей" Терри Пратчетт (август, 2015)

читать дальше

4. "Девушка в поезде" Пола Хокинс (сентябрь,2015) 5 из 10

читать дальше

@темы: привет Блэк

16:34 

мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Я довольно консервативна и тяжело привыкаю к новому. А если надо ещё и приложить силы, чтобы в этом "новом" разобраться, то обычно мне ещё и лень. Уже больше года назад отец подарил мне планшет на день рождения, так я до сих пор к нему не привыкла. Например, не могу на нем писать посты-мне неудобно.Только недавно начала привыкать листать ленту вк и интернет. До сих пор не умею на нём фотографировать,а фотографии получаются по большей части отвратительными.
Наверное, отчасти из-за этого моего качества я не смогла бы переехать жить в другую страну. Как-то на работе возник разговор с девчонками, обе они сказали, что переехали бы. После этого я часто спрашивала людей-переехали бы они или остались. Многие бы преехали. А я совсем не представляю себя в другом месте. А вы бы переехали в другую страну? Если да,то почему?


18:05 

мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Я на больничном с воскресенья.Я сплю,ем,сплю,ем и чуть-чуть компьютер.Такое количество сна пугает уже даже меня, ещё чуть-чуть и анабиоз,а утром я во сне пытаюсь убедить себя проснуться, но сон давит на меня подушкой, и я не могу встать.

Не знаю,что может быть скучнее смены гуглом логотипа, неужели это правда интересно кому-то кроме причастных к сфере логотипов?

Я тоже нашла свою шутку про первое сентября:

Игра для тех, кому завтра не нужно на учебу.

Садитесь в круг и по очереди начинаете говорить "у меня есть любимая работа".
Проигрывает тот, кто начинает плакать.

@темы: такие дела

20:59 

мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Когда-то относительно давно,один мой знакомый.которому, кажется, было 27 на тот момент, сказал,что он не помнит школу и одноклассников.Мы подумали,что этого не может быть.
А теперь этот момент ко мне ближе, чем кажется.
Хотя мне останется моя фотография с азбукой и ухом из рыбы с фотообоевв.

А сейчас есть фотообои?





22:42 

мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Сестра закончила школу.
Я вспоминаю свой выпускной,свои ощущения. Какой взрослой я себя чувствовала тогда,не повзрослевшей,а именно взрослой. Мне казались такими глупыми многие вещи, таким все определенным и четким, черно-белым. Сегодня я гораздо больше прочувствовала этот день,потому что со стороны.Тогда слова "вы перелистнули страницу вашей жизни" не воспринимались,только сейчас понимаешь о чем это. Сейчас я действительно вижу эту страницу,вижу этот альбом с надписью "моя жизнь".Тогда казалось,что учителя не понимают,а оказывается это я не понимала.
И тогда казалось,что все самое лучшее ещё впереди,что передо мной целый большой огромный мир.Я не думала,что может быть иначе.

22:56 

мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Наверное моя цель на ближайшее будущее это перестать всем завидовать.
И может быть,если получится,то потом придумать какую-нибудь более впечатляющую цель.

@темы: сам с собой

15:03 

мир никогда не будет лучше,если мы не будем лучше
Тот самый момент,когда я не мою пол в своей комнате потому,что кошка лежит на диване,и мне не хочется её сгонять.

Может я просто развиваюсь в обратную сторону?Ну как бы вот сейчас я затворница с кошкой а,потом...Нет? Ну ладно.Я сама понимаю,как мало шансов.

@темы: такие дела, дневник лентяя

доброе утро

главная